Трипрепорт. Flash Space. From
Сверху на тебя как будто что-то капает. ;Раз! На потолке, как от капель на воде, идут круги. Разных цветов. И ты уже плывёшь. Выплываешь из комнаты, из квартиры, Из дома. ;Плывёшь на спине по улочкам, огибая деревья. Как рыба, хватаешь ртом воздух. Он солёный.
Неужели это море? Ты переворачиваешься на живот, чтобы осмотреться вокруг.
Вода исчезает, ты стоишь на асфальте, во дворе. Всё как-будто в сепии. Деревья сухие, без листьев. Возможно, это начало зимы. Напротив тебя на качели сидит девочка Она встаёт и бежит к тебе. Ты падаешь на асфальт, и тут же тебя поднимает в воздух поток чёрных птиц - тысячи ворон, грачей, они поднимают тебя всё выше и вдруг исчезают. Ты летишь. Летишь над городом, расставив в стороны руки и ноги, закрыв глаза. Ты летишь целую безконечность. Вдруг ты падаешь на землю, она невероятно мягкая. Ты открываешь глаза, лежишь на боку, возле кровати. На кровати сидят ОНИ. Ты осознаёшь - они волнуются. Они хотят тебе добра. Но Он протягивает к тебе руки - тебе кажется, что он тебя сломает. Ты в ужасе зарываешься под одеяло и сворачиваешься в комочек. Тебя знобит. Ты встаёшь ,всё также завернувшись в одеяло. Ты идёшь куда-то, одеяло волочится по полу (а может, по земле?), что-то тёплое хватает тебя сзади,тянет на землю. Ты падаешь, проваливаешься. Ты снова летишь - но у тебя на шее груз. Вдруг, ты понимаешь, что это Он. Тебе становится хорошо, ты плачешь. Он говорит тебе : "уже не будет страшно, здесь есть Я и мы существуем".
Ты улыбаешься - и вдруг тебе что-то вонзается в спину. Кол? Нож? Что? Что-то тебя ослепляет. ТЫ широко открываешь глаза - вот та самая комната с которой всё началось, вот Он, над тобой, к нему можно прикоснуться! Он целует тебя,убеждает что всё в порядке. А ты молчишь. Ты молча садишься, обнимаешь его. Всё в порядке. Мы здесь. Мы существуем. Всего два часа - и ты уйдёшь. А пока ты крепко его обнимаешь. По крайней мере, мы существуем...
Свидетельство о публикации №111011407115