Снег вариант 4
Мягко ложился на плечи сосен,
На горы, на крыши, в ладони падал
И таял, искрой в глазах погаснув,
И ты,
как шубу, улыбку сбросив,
Рукой ловила снежинки с неба,
Смотрела с грустью на них,
на разных,
Будь то с мечтой прощаясь
со снегом.
Сама с снежинкой немного схожа,
Красивая и озорная,
И, позабыв обо всем,
обо мне, быть может,
Чуть -чуть вздыхала
о чем - не знаю...
А, может,
и не было этого вовсе -
Не было снега,
и не было сосен,
И мы не встречались с тобой,
а просто,
В болезнь свалившись,
в бреду услышал
Мечту и звезды на морозе,
И снег на соснах и на крышах.
И, лучше б были позабыты
тот чудный сон,
и те снежинки…
Сны не сбываются обычно.
За множеством других событий
Уйдут и сказка и любовь -
Не нужно будет этих слов.
Ведь так всегда бывает в жизни..
Свидетельство о публикации №111011407104