Я буду ждать тебя всю жизнь

Готова ждать тебя всю жизнь!
Как ждать не могут даже Боги
Судьба – злодейка, словно рысь,
Приносит мне опять тревоги.

Мне не забыть твои глаза,
Чего дерзки, и нежные порою
И если вновь в судьбе гроза,
Опять мечтаю быть с тобою.

Я буду ждать тебя всю жизнь
С надеждою, о том, что веришь,
И пусть  душа уж рвётся ввысь
Лишь   ты спасти её сумеешь.

И чтобы ты не совершил,
И как бы верил и не верил,
Ты на земле не раз грешил
Но к счастью не имел потери.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
Ведь жизнь – не срок
А просто вечность
Я так прошу тебя, вернись,
Забыв, наивную беспечность.

Я не скажу тебе про боль,
А сердцу я скажу,  держись.
И  если будет жить любовь,
Я буду ждать тебя всю жизнь!


Рецензии