Обратная сторона кухни
Где то на кухне ебутся тела." Ruga Roo(с)
Утончённые белые пальцы
На меня ты смотришь устало
Спасибо за то, что ты сделал
Меня по тебе ломало
Тонкие нити слепого страха
Белый мрамор в чёрные жилы
Ты беспощадно разводишь руками
Помочь ты уже не в силе
Холодные пальцы сплетались, как змеи
Безумный взгляд в голубой потолок
Клетчатый плед и холодный кафель
Ты сидишь рядом, но ты так далёк!
Дрожь по губам, запах крепкого чая
;Прикосновения жгут насквозь
Волосы в хвост - я тебя прощаю!
Просто ночью нам не спалось...
Свидетельство о публикации №111011407096