Я больше сюда никогда не вернусь

По льстивым  словопотокам
Нам от финала не отвертеться
Узнаем его по нотам
И женские руки, мужских не слабее,
За бедра меня обнимут
Сбегаю от лишних как можно быстрее
Они для  такого ранимы
А толи еще в ваших лживых душонках
Таиться под тенью приличья
Как мальчики в алых таких рубашенках
Раскрашенных до неприличия
И всех осуждений не счесть обрушений
Распахнутых миру ладоней
И снова я в тайне своих сновидений
В пшеничном и теплом поле
Утопит рассвет в затишье пред пиком
Последние капли надежд
И девочка Люба* отчаянным криком
Вернется домой наконец..
*фильм Быкова « Я больше сюда никогда не вернусь» ("Люба")


Рецензии
Серьезное стихотворение.
Полное разочарований и надежд.
Смотрели фильм "Богдан Зиновий Хмельницкий"?
У этого персонажа есть чему поучиться.
С уважением.

Мурадов Юрий   20.02.2011 09:13     Заявить о нарушении