Пусть я не гений
В другой руке бокал с настойкой красной
рябины на армянском коньяке.
Приятно мне общение с прекрасным.
А может быть совсем наоборот:
не я общаюсь с ними, а они
общаются со мною через рот…
Но все равно: приятно, черт возьми.
Друзья мои, прекрасен наш союз:
союз меня и разных наслаждений.
Пред вами быть нескромным не боюсь.
И скромно говорю: пусть я не гений,
Но все же не последний из писак,
Курящих трубку, ценящих коньяк.
Свидетельство о публикации №111011400708