Ушла..
Но ты все черствел и черствел,
Как кошка к тебе я ластилась,
И злилась.. но где же предел.
Я думала, думала, думала,
Решалась, бесилась, ждала,
И вот наконец-то придумала,
Из жизни твоей я ушла.
Ушла, потому что не в силах,
Терпеть равнодушие стен.
Ушла - потому что любила,
Твой некогда ласковый плен.
Свидетельство о публикации №111011407079