Дождь, слякоть, ветер

Дождь, слякоть, ветер .
Сереют облака
И падает, и падает
Увядшая листва,

И всё в каком то страхе
Непонятой любви,
Замкнутое ключами
Невидимой руки ...

И ты ушёл с другою
О прошлом не скорбя,
Но ты всегда со мною -
Я так люблю тебя.

Ты всё равно остался,
Как тень в моей груди .
Любить впервые трудно -
Прошу не уходи,

Но ты ушёл с другою
О прошлом не скорбя,
И всё же  ты со мною -
Я так люблю тебя.


Рецензии