Зимнее
Колышется чей-то плачь.
Это под лунным светом,безлико,
Меня казнит местный палач.
Улица снежная кровью алея
Торжественно и дико хохочет.
Тепло осени,тихо немея,
Очнуться от холода хочет.
Но зима бессердечно и злобно скалится.
Все громче звенит чей-то плачь...
То радость в душе моей разлагается
Пока ее губит палач...
Свидетельство о публикации №111011407057