Ты со мною

Бархат мглы серебрит тишина.
Я глаза на мгновенье закрою,
И уже не страшит пелена -
Я представлю, что ты со мною.

Свет звезды неустанно горит,
Волшебство искры льёт под луною,
Одиночество нежно сулит...
Но я верю, что ты со мною.

Облачка снежной пыли вертя,
Дышит воздух седою зимою.
На щеках пусть слезинки блестят,
Но я чувствую - ты со мною.

И в груди, где была пустота
Сердце ожило, рвётся на волю!
Грусть и ночь улетят в никуда,
Я же знаю, что ты со мною.

И поэтому смело бегу
Эту нежность ведя за собою.
Напишу на пушистом снегу:
Мой Родной, я всё время с тобою.


Рецензии