Что есть что

Что такое то - портал?
А просто - двери.
А о дверях и я мечтал -
и были сделаны.

Однако!
Я мечтал о том,
а вышло - это.

А двери -
просто, ни при ком, -
дурацкая мечта поэтов...

Дверями сделанных!

И хоть ты крой их матерями -
нет последствий.

"Стояли звери
около двери..."
Написали, давно уж, братья Стругацкие.

"В них стреляли.
Они - умирали."

В полном соответствии.


Рецензии
Желаю Вам найти те двери, о которых мечтали. Успехов.

Михаил Крупенькин   14.01.2011 19:24     Заявить о нарушении
Нашёл.
Стою.
Пока.
И многим так кажется.
Пока ничего не стоит.

Лев Раскин   14.01.2011 21:02   Заявить о нарушении