***
Где первый и второй, и пятый
Погребены и не кресты
На тайных кладбищах, кусты
Овраги, лес, забвения трава.
Листки реабилитаций поздних,
Но нет живых, а «канувшим» в лета
Отрава горькая, «безграмотных»
Доносов, уж, безразлична, опасна
Для оставшихся живых!
Смерть не была «красна»,
На людях! А страх тех
Чёрных лет он всё ещё живёт
В сердцах у очевидцев,
Но вслед за временем они уходят.
А по моложе кто, они не помнят
Другие, как сон кошмарный хотят
Забыть! Царь Николай последний
Из Монархов, ужель он знал, что станет
С Русью без него?! Оболганный
Молвой, низвергнутый и погребённый
В болото. С небес, смотревший,
На беззакония и бесконечные гонения,
Страдания народные и Божьей волей
Опрокинувший в России оплот безверия!
А миллионы «невинноубиенных»
Остались во временной неправде,
А как быть тем, что после них
Остались!!! Отмаливать, архивы открывать,
Искать. В молитве память чтить!!!
А не убийце народов Джугашвили ставить
Памятники, привыкли раболепствовать!
Уроков истории не забывать, не сметь!!! 12.01.2010
Свидетельство о публикации №111011407021