Екатерине Второй перед Александринским театром
----------------------
Да, великолепная картина,
На постоменте стоит Екатерина,
Внизу соратники, свой статус они знают,
Хоть юбка длинная, но глаз не поднимают.
И не какая то девчонка иль букашка,
Стоит весьма серьёзная мамашка,
На ней такого наворочено товара,
Пожила тётка кучеряво, без базара.
Ну, заслужила, что тут говорить,
Она коня могла уговорить,
Её гвардейцы, ей почти на побегушках,
Да, есть свой шарм в богатых всё ж старушках.
Стоит и на мужчин глазищи пялит,
Не успокоится, кого то выбирает,
Прямь командор из камня, правда в платье,
Да, чтенье классиков серьёзное занятье.
Её харизма, кого хош притянет,
К ней очередь, ожила б снова встанет,
Тут секс. меньшинств тусовки намечаются,
Хоть конкурент, гнильце местечко нравится.
Не ставят памятник за голубые глазки,
Ну вот писателям, поэтам за их сказки,
Она стоит и Невский украшает,
Все за, кто в женщинах хоть что то понимает.
Свидетельство о публикации №111011406929
Но жаль, что это лишь гранит! -
Он помнит взлёт страны необычайный,
Который Наших не манит!
Сальникофф Алексей 12.06.2011 10:48 Заявить о нарушении