Возможно многое...
Подвиг
Ратный,
Вновь
Говорю
Бессмысленной
Себе.
Пока
От умиленья
Кто - то
Плачет.
Возможно
Многое
В судьбе.
Как будто
Главное
Тревожит.
И мне
О многом
Говорит.
То, что
Обычно
Век
Стреножит
И не
Даёт
Слететь
С орбит.
Зовёт
В неведомые
Дали.
В печали
Силы
Придаёт.
И в день,
Назначенный
Едва ли,
От наваждения
Спасёт.
И повторять
Неоднократно,
Возможно
Многое
В судьбе.
И время,
Что течёт
Обратно,
Лишь только
Я иду
К тебе.
Свидетельство о публикации №111011406908