Ради его улыбки
Снежных хлопьев кружит вереница.
Свет мерцает в окошке одном -
Лишь тебе этой ночью не спится.
Поздний час, а тебе ничего,
Лишь глаза от бессилья слипаются.
Что-то пишешь опять для него...
И от этого сил прибавляется.
"Ничего...Тут осталось чуть-чуть..."
Ты самой себе тихо внушаешь.
Невозможно так просто заснуть,
Ведь всю ночь ты ему посвящаешь.
Ты себя до конца измотала.
Сердце слабо, безжизненно бьётся.
"Ничего...Я совсем не устала...
Зато завтра он мне улыбнётся!"
Свидетельство о публикации №111011406904