Не с тобой...

Вода... Такая же теплая
И все как всегда...
А я загарелою свеклаю
Опять вспоминаю тебя.
Осталась вода все такой же.
И небо над ней как всегда,
Хоть год пролетает другой уж.
А я вспоминаю тогда.
Любовь убивается сложно,
И кажется мне иногда:
Забыть  мне тебя невозможно,
Ни год, ни, минуты, ни дня...
Сейчас ты уже не со мною,
и голос твой шепчет другой,
Но быть мне уж лучше одною,
Чем дни убивать не с тобой.


Рецензии