Календарь

Я календарь открою и опять
Увижу обусловленную дату.
Мы жизнь свою ей отдали в уплату,
За долг, который нам случилось взять.

То счастье, что смогли мы получить,
Судьба дала нам щедрою рукою
Ей благодарны сердцем и душою,
Но за долги приходится платить.


Рецензии