Оранжевые блики на стекле
Не радуют дождливыми ночами.
Мы говорили вместе нараспев,
А после вместе нараспев молчали.
И жгли мы воду вопреки молве,
За плинтусом искали тараканов -
Они и ныне в этой голове
Боятся гроз, дождей и ураганов.
Я был счастливым, был и обреченным,
Но я иду еще, пока иду...
И, может, снова, солнцем опаленный,
Тебя найду, когда-нибудь найду!
Мы будем снова, несмотря на блики,
Напевно и молчать, и говорить,
Читать кино, играть на флейте книги,
А главное - стремиться и любить.
Свидетельство о публикации №111011406875