Чёрный дождь идущий снизу вверх...
Ты рожден природой всем на смех.
От земли шагаешь до небес.
Так какой же твой удельный вес?
И какой в кулонах твой заряд?
Что же ты мне куртку мочишь гад?
Что рисуешь каплями узор,
И о чем твой тайный разговор?
Ты рождён водою и огнём:
Черный ночью, очень звонкий днём.
И как все, как желтый мягкий лист,
Ты мечтаешь падать сверху вниз...
Свидетельство о публикации №111011406850