Если хочешь жить всегда красиво...
Чтоб не слёзы, а весёлый смех,
На волне добра и позитива
Ты найдёшь здоровье и успех...
Если, в сердце, вера сохраняется,
Через расстоянья и года
И душа по-прежнему влюбляется,
Всё равно, на день иль навсегда...
Если видишь прелести природы,
Радуешься капельке дождя
И не раздражает непогода-
Значит, всё в порядке у тебя.
Свидетельство о публикации №111011406805