Чужая женщина

Давай сегодня без обид, мостов и повестей.
Оставим громкие слова на жалость совести.
Уже не важно, не болит, хоть где-то изредка
Моя любовь заговорит, что полно вызрела.

Еще вчера, мне руку дай – бежала, смелая.
Сегодня вьюга замела дорогу, белая.
Под домом тройка вороных и гроздь рябиновая.
Уже не важно, не болит, лишь грусть сатиновая,

Бывает, ляжет покрывалом накрахмаленным.
Твердит, твердит: Зачем с тобой чужими стали мы?
А я молчу… Нам от судьбы дана затрещина.
Но все прошло и не болит. Чужая женщина.


Рецензии
с одной стороны чужая, а с другой стороны - все души родные и близкие... вызывает уважение то достоинство с которым написаны... нет ни одной жалобы... восхищает.

Рахман Исаев   20.06.2013 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.