Тянет к тебе магнитами

Шиты белыми нитками
Клочья души разорванной.
Тянет к тебе магнитами,
Словно я заколдованный.
Словно загипнотизирован
Взглядом твоим ласковым.
Словно вдохнул взапой
Запах лета ромашковый.
Рвусь изо всех сил
Тебя воскресить из памяти
И снова гореть от Любви
Сгорая в ее пламени!


Рецензии