Мне это не даёт покоя...

 Мне, это, не даёт покоя,
 Как исцелить людские души?
 Мне не понятно зло людскоё,
 Не понимаю равнодушных...
 Как можно, мать свою обидеть?
 Ведь мы должны беречь её...
 И детских слёз, вдруг, не увидеть,
 В погоне вечной за рублём...
 Остановитесь сёстры, братья-
 Нельзя шагать по головам...
 Откройте радостно объятья,
 И пусть любовь вернётся к нам...
 Любовь, к родителям и детям,
 Ко всем, кто окружает нас,
 Ведь мы живём на ЭТОМ свете
 И надо жизнь любить СЕЙЧАС.


Рецензии
Мне это тоже не даёт покоя,но как достучаться до людских душ, порой и к самой бы кто-то постучал да покрепче. Спасибо,что поднимаете такие вопросы.

Светлана Орчикова   18.12.2011 19:15     Заявить о нарушении