Штормовая

Как море ворует тепло?
За пазуху лезет: "Отдай!"
На сердце опять не светло,
Ревет оно: "Не пропадай!"

А мне бы сейчас быть с тобой,
Ещё хоть чуточек пожить.
Прижаться к коленям щекой,
И говорить, говорить.

О том, как волной с горяча
Хватает за борт океан.
Швыряет и хлещет с плеча,
Уносит всё дальше в туман.

Вот шквалом снесло паруса,
В руках развалилось весло.
Не стоит винить небеса,
Ведь просто не повезло.

А ветер крепчает, поёт,
Крылатых сбивая с пути.
Обломки на скалы швырнёт,
Но меня среди них не найти.

Ведь я уже в обществе той,
Что утром всем дарит зарю,
Прижался к коленям щекой
И говорю, говорю...


Рецензии
Чудесные, романтичные строки!!! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   24.10.2011 15:00     Заявить о нарушении
Душевное спасибо.

Дмитрий Бобков   24.10.2011 15:35   Заявить о нарушении