И уже не уйдёшь

Время уходит. Утекает вода.
Я растворяюсь в тоске, в проводах,
Наши с тобой разговоры в которых
Страстною вязью выводят узоры.

Тонкою ниточкой дёргает сердце.
Губы ищу. Никуда мне не деться!
Прикосновенья и нежные взгляды,
Сильные руки… Нет тебя рядом!!!

Небо – в обнимку. Поля – пополам.
Солнышко общее в окно по утрам.
Воздух – единый. Жизнь – на двоих.
За руки взялись – и мир весь затих…

Каждую ночь согреваю постель.
Вдруг, ты, на всё наплевав, да в метель
Холодный, простывший, но все же придешь.
Обнимешь меня и уже не уйдешь…


Рецензии