ЧТО СО МНОЙ

      ЧТО СО МНОЙ

Живу без смысла я, без цели,
Нет интереса ни к чему.
Девчонки даже надоели
И жить порой я не хочу.

И город, так давно знакомый,
Как будто стал совсем чужой.
И сам, как будто не такой я,
Сам на себя я стал вдруг злой.

Но что со мной — понять не в силах.
Откуда черствость ко всему?
Глазам не верю даже милым,
Совсем не верю никому.


Рецензии