Ваньюшка Пробкин

Ваньюшка Пробкин не злодей!
А просто он один из многих
Подрастеряшихся людей,
Бредущих вдоль большой дороги.
Не по дороге, только вдоль...
Спасибо, что еще не грабят,
И недовольство их и боль,
Все тоже требует награды.
От рецензентов похвалы,
Не критики, от критиканов,
Глядишь и будут не ослы,
Не превратятся в хулиганов.
И ничего не подожгут,
И никого не станут резать,
Еще немного подождут,
И перестанут петь ,так резво...


Рецензии