***
Радуясь солнца свету
Голова и руки
Распростёрты к небу
Цель за горизонтом
И идти к ней долго
Знаю я что скоро
Мы её достигнем
Вместе всё что трудно
Мы преодолеем
Если мы всё сможем
Нам не будет равных
Цель за горизонтом
И идти к ней долго
Знаю я что скоро
Мы её достигнем...
Свидетельство о публикации №111011406633