Наркоманы
жаждали небесной манны,
всяк по-своему ширялся,
Своим глюком догонялся.
Глюк родной, милей чужого,
И важнее, право слово,
«Ты грибов моих пожрав,
Одуплишься – я был прав!»
Так и было век от века,
Но однажды к человекам
Один цивил заходил,
Наркоманов он спросил:
«Что вам небо, наркоманы,
Травки полные карманы,
Небо тот лишь постигает,
Кто иллюзий избегает,
Тот, кто видит суть, основу,
И единство взглядом новым»
Наркоманы разозлились,
К человеку подступились
Окружили и распяли,
И опять колоться стали.
Так от века в царстве сонном
Убивают просветленных.
Свидетельство о публикации №111011406626