Сон
Свеча горит на ветру...
Я во сне повстречала тебя,
И скоро совсем не проснусь.
Жестоко, мучительно больно,
Ведь таких просто нет в миру.
Но я ведь опять невольно
В свою окунусь мечту.
Глаза мне твои знакомы,
Твой облик теперь родной.
Негатив из этих историй-
Мечта остается мечтой.
Горячей щекой к стеклу
Прикоснусь, и закрою глаза.
Я скоро опять засну,
И вновь сон подарит тебя...
Ты идеален, твой образ
Со мною был все года.
И пусть во сне, ненадолго,
Но я повстречала тебя.
Никому с тобой не сравниться-
Нет лучше тебя никого.
Я верю, что мне лишь приснился,
И хочу повторить этот сон...
Свидетельство о публикации №111011400662