В аду

Мое тело трещит
И голова гудит
Я наверное болен
Я ничего не хочу
Зачем я так громко
Среди ночи кричу:

Я потерялся средь света
И заблудился средь тьмы
Меня снова и снова терзают мечты
Поток вдохновенья мне спать не дает
Оно как огонь всю ночь меня жгёт

Я весь в холодном поту
И в каком-то бреду
Я наверно в аду
И никто не идёт
Когда голос, мой голос на помощь зовёт
Куда же, куда я всё время бегу
Зачем же, зачем же так громко ору:

Я потерялся средь света
И заблудился средь тьмы
Меня снова и снова терзают мечты
Поток вдохновенья мне спать не дает
Оно как огонь всю ночь меня жгёт


Рецензии
Don't worry, by happy...

Анна Донник   15.01.2011 17:07     Заявить о нарушении