Лишь в разлуке ты поймёшь

    ЛИШЬ В РАЗЛУКЕ ТЫ ПОЙМЁШЬ

Лишь в разлуке ты поймёшь
Ценность слов и дружбу.
Что есть правда, что есть ложь
И насколько нужный.

Лишь в разлуке ты найдёшь
Слов всех подтвержденье.
Была искренность иль ложь,
Счастья лишь мгновенья.

Время всё расставит всё ж
По своим, друг, полкам.
Была ль дружба эта всё ж
Или блеф и только?

Ценность слов, бросавших в дрожь,
Чувства все и нежность.
Лишь в разлуке ты поймёшь,
И узнаешь верность.


Рецензии