Спасибо матери моей

 СПАСИБО МАТЕРИ МОЕЙ

Спасибо мать моя, мой друг,
За то, что есть на свете.
Что я вхожу в твой тесный круг,
Что мир с тобою светел.

За то, что мила и добра
И взгляд всегда приветен.
За то, что ты всегда нужна,
И за меня в ответе.

Спасибо, мама, Вам за всё,
Что в жизни отдавала.
За ту слезу, за то тепло,
Что Вам недоставало.

За то, что, мучаясь сама,
Ночей не досыпала.
Переживала за меня,
На ноги поднимала.

Спасибо, милая, за всё,
За всё, за всё на свете.
С тобою связанное всё,
Что есть на этом свете.

Храню с любовью это всё,
Страданья, муки Ваши.
Науку, мудрость и тепло,
Любовь и нежность Вашу.

Да пусть же длятся Ваши дни,
Пусть не усохнут руки.
Не знать печали Вам, беды,
Не ведать разной муки.

Пусть счастьем полнится душа
И радость сердце гложет.
Что жизнь прекрасной все ж была,
Век не напрасно прожит.


Рецензии