Ты моя в небе звезда
Но мы так далеки
Мы с тобой как берега
Одной широкой реки
Счастлива ты с другим
Без тебя стал я один
Ты моя в небе звезда
Как же ты далека
Дочего ты высока
К тебе не идут поезда
Ты освещаешь мой путь
Ты не со мной ну и пусть
Прочь отойди вся грусть
Тебя мне уже не вернуть
Без тебя живу я один
Ты счастлива с другим
Ты в небе также ярка
Дочего же ты далека
В ночи освещаешь мой путь
Ты моя в небе звезда...
Свидетельство о публикации №111011406576