Ты моё счастье
Ты моё страданье
Любовь моя к тебе не знает расстоянья
Как же бесполезны мои все ожиданья
Напрасны, напрасны все мои желанья
Я знаю ты не будешь меня любить
Но сердцу не прикажешь тебя забыть
Любовь не та вещь что можно взять и разбить
Совсем я незнаю как же мне быть
Ах, какое несчастье
Для меня ты счастье
В душе моей ненастье
Я у чувств во власти
Ты моё счастье
Ты моё страданье
Не знает любовь преград и расстоянья
Бессмысленны желанья
Напрасны ожиданья
Мне не суждено с тобою вместе быть
Любви я не могу у тебя просить
Но знай тебя всегда буду любить
Разбитое сердце не могу починить
Ты моё счастье
Ты моё страданье
Любовь моя к тебе не знает расстоянья...
Свидетельство о публикации №111011406561