Давай же выпьем, друг

    ДАВАЙ ЖЕ ВЫПЬЕМ, ДРУГ

Давай же выпьем, друг, с тобой
За дружбу, веру и любовь.
За радость встреч, за боль разлук
И за тепло от нежных рук.

Давай же выпьем мы с тобой,
Чтоб в мире правила любовь.
Не знать душевных чтобы мук,
Была чтоб дружба нам не звук.

За то, чтоб были мы друзья
По жизни этой и всегда.
Любовь твоя, любовь моя,
Чтоб были с нами на века.


Рецензии