Нас выбирают, мы выбираем

    НАС ВЫБИРАЮТ, МЫ
         ВЫБИРАЕМ

Все мы по жизни ведь что-то теряем,
Нас выбирают, и мы выбираем,
Так и в «инете» мы ищем ответы,
Ищем мы дружбу и шлём всем приветы.

Так ведь бывает, что сердце страдает,
Любит того, кто об этом не знает,
Так и в «инете» - любовь ходит где-то.
Всё, как и в жизни, мы видим всё это.

Да, к сожалению, всё ты не знаешь,
Где ты находишь и где ты теряешь,
Ходишь по кругу и смотришь всё в лица,
Вечно гадая, где счастье случится.

Да, так бывает, и все выбирают,
Ищут все счастье, по дружбе страдают,
Ходят по Миру, всё вертят «инеты»
В поисках счастья всё ищут ответы.


Рецензии