Праздное
бойся дареных коней
с ними оно веселей
но оловянное с ними
сердце в кармане нашивать
да караулить порог
им сто путей сто дорог
вряд ли тебя спрашивать
станут спиною почуяв
эх неродное тепло
это тебе тяжело
им незнакомо то чувство
близкой щемящей разлуки
раз и прощай налегке
ласточкой вдалеке
манят остылые руки
грех отведи не старайся
рядом и здесь удержать
их суждено отпускать
коли досталися праздно
Свидетельство о публикации №111011406503