Такому от Такой

Хороший ты педагог,
раз смог воспитать такую.
Дрессировал, берег –
слепил из меня чужую
особь; вскормил, вспоил
и лаской своей набил.
Ленивей, пристрастней, злей,
ревнивее нету твари,
чем та, что сидит во мне,
похожая на цунами
по силе тоски своей.
Не подал ей на ночлег,
не принял бы в свой ковчег
достопочтенный Ной -
Такая теперь с тобой.


Рецензии