Молитва

Я нынче, Господь, пришла
Молиться не о себе.
Представь себе, я нашла
Родного моей судьбе.
Прошу, ты даруй ему,
Чего бы не попросил.
Не спрашивай, почему...
Огромных душевных сил,
К мечтаниям краткий путь
Он свято себе заслужил
И счастья, хотя бы чуть-чуть,
Любви, для которой он жил.
О том, кому жизнь дарю
Я нынче стану молить.
Клянусь - я его люблю!
И ты полюби. Аминь.


Рецензии