Откровенность

До боли откровенно
Не описать бесчестия прикрас,
Вернувшись непременно
К руинам мыслей, чувств и фраз.
Обманув себя, наверно,
Продолжить вновь в какой-то раз
Свой монолог забвенный
Не смею я пока.
Мне ветер переменный
В лицо дыхнет наверняка,
Его я голос пленный
Боюсь услышать и слегка
Я обернусь, но не увижу
Мерцанье лет, лишь свет пустой,
Плененный вечной пустотой одной
Мне смотрит вслед...
 


Рецензии