Ни обид, ни сожалений

   НИ ОБИД, НИ СОЖАЛЕНИЙ

Ни обид, ни сожалений,
Жалость также не в чести.
Не хочу и не приемлю,
Кроме искренней любви.

Ни упреков, ни рассказов
И обиды ни к чему.
Просто, мил, скажи мне сразу,
Или лучше — я люблю.

Если сердцу люб и мил я,
Просто честно мне скажи.
Без коварства и кокетства,
Без изысканной всей лжи.

Если чувства твои зыбки,
Неуверенность в себе.
Я пойму, прощу ошибки,
Буду другом лишь тебе.

Без надежды, без иллюзий,
Просто честно я дружить.
Чтоб не видеть вновь конфузий,
Чтобы легче было жить.


Рецензии