Где ты любовь?

     ГДЕ ТЫ ЛЮБОВЬ?

Жизнь так бросает, что часто бывает,
Ищем по сайтам, ищем в «инете»,
Ходим по кругу, всё ищем ответы,
Где оно счастье, любовь моя, где ты?

Снова страница и вновь видишь лица,
Тлеет надежда и сердце стучится,
Шлёшь всем приветы, надеясь, случится,
Что где-то счастье, любовь приключится.

Ищем друзей мы и пишем всем письма,
Шепчем о дружбе мы всем еле слышно,
Но не находим того, что искали,
Чувствуешь снова, стоишь ты в начале.

С новой надеждой ты рвёшь все страницы,
Смотришь в далёкие новые лица.
И каждый день так, сидишь каждый вечер,
Ищешь всё новые, светлые встречи.

Ходишь по кругу, а сердце томится,
Веря, надеясь, что счастье случится.
Ищешь по сайтам и вертишь «инеты»
С тем же вопросом — любовь моя, где ты?


Рецензии