Признание

Душа болит,болит и плачет
Я не могу никак понять
Что всё это может значить???
Может Юлю не хочу я потерять???

Да,я уверен,я точно знаю!
Что хочу всегда я с Юлей быть,
И всё прекрасно понимаю
Я всю жизнь готов её любить!

Любить её и быть любимым
С тем же пылом и огнём
Чтобы мир был весь счастливый
И мы счастливы были в нём

Горят все звёзды в небе этом
Они прекрасны как и ты
Ты ещё прекраснее с рассветом
Юля - ты девушка моей мечты!




14.01.2011 г.                Анапа


Рецензии