последний у меня не получится...

Сегодня в твоей душе стало удивительно холодно и сыро

и в ночь,когда все видят суженные сны

ты видишь только потолок и стены своей квартиры.

отныне твои глаза пусты. мои глаза ясны.

а знаете,ведь я его,как Библию,цитировала

да я Библию хуже цитирую,чем его.

о,Боже,за что же любовь меня так шантажировала.

что сделала я? за что же? за что же? за что?...

я обещала не писать о нем теперь, но все же...

как не писать о том,что в горле ком

что ни одна шептуха не поможет

а все самой впредь соскребать ножом

что мне теперь ни холодно ни жарко

от этих милых фраз,горящих глаз.

моя отрада - мелкий кот-"овчарка"

а ты...а больше нету Вас!

я презираю вас. кляну то время

когда мне был родным и вхож в мой дом

когда все было ни по чем. и Рим; и Кремль

когда вдвоем,когда,увы,вдвоем...

тем, кто не ценит,дважды не дается.

ты проморгал, прощелкал и проспал

ты не жалел - оно к тебе вернется,

как поезда вернутся на вокзал

я вновь пишу...нахлынуло,накрыло

так налетало - в ясном небе гром

но я спокойна,ведь любовь - могила.

а грех искупишь как-нибудь потом...


Рецензии
Очень сильно!

Юлия Твардовская   17.08.2013 23:43     Заявить о нарушении