Гордыня

    ГОРДЫНЯ

Гордыней скованы сердца,
Обида душу гложет.
И мы в преддверии конца,
Любовь нас не тревожит.

Пытаясь что-то доказать,
Друг друга потакаем.
Но не прощать, не уважать
Друг друга не желаем.

И так идёт размолвки час,
И каждый правый где-то.
В тупик пришедшие сейчас,
Не видим мы ответа.

А сердце ноет и болит,
На волю счастье рвётся.
Гордыня только вот гнобит
И разум наш сдается.


Рецензии