И это всё про любовь. продолжение 12, 13, 14
Он что-то, вгорячах сказал –
Она в ответ – «Козёл!»…
И не подумала…
Что, в этом случае она –
Всего лишь нАвсего – коза.
13. ВСЁ-ТАКИ ВЫНУДИЛА
Она – «Ты знаешь, на работе
Сегодня сдать должна отчёт,
А у ребёнка в школе тоже -
Собрание родителей сегодня.
Я – не смогу. Ты сможешь на него сходить?»
Он – «Ну что ж, схожу. Уж так и быть.
Могла б и раньше свой отчёт добить!
Ты только мне подробно напиши,
Как эту школу мне найти».
14. ТЫ – ЛУЧШЕ ВСЕХ
Он – «Вот 20 лет прошло,
А ты – всё та же, как тогда –
Стройна, красива и умна!
Ты, лучше всех!!!
Ты – просто чудо у меня!»
Она с улыбкой благодарной
Из этой комнаты, в другую,
И возвратясь, увидела картину –
Он у телевизора сидит –
Взгляд затуманен, рот открыт.
Там, на экране, кто-то
Типа Семенович «в неглиже».
Она – «Ты что, меня не слышал?
Я целый час зову тебя уже!»
Он – «А -? Ты что-то мне сказала? Да?»
Она – «Губа отвисла! Закатай!!!»
Свидетельство о публикации №111011406333
Де Бре Синтель 16.01.2011 15:09 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго. Удачи и творческих успехов.
Ольга.
Ольга Харчева 16.01.2011 17:56 Заявить о нарушении