Другу наталке

    ДРУГУ НАТАЛКЕ

С открытым сердцем и душою
Всегда ты тянешься к друзьям.
Зато и люба, я не скрою,
Ты всем подругам и парням.

Всегда отзывчивой и нежной,
На помощь рада ты прийти.
Свою щедростью безмерной
К любому путь находишь ты.

Улыбкой мир всем освещаешь
И можешь словом поддержать.
И если надо, то за дружбу,
Всегда готова постоять.

Ценить умеешь слово дружба
Не на словах, а по делам.
И потому друзьям ты нужна,
Наталка, друг Арутюнян.


Рецензии