Знание есть сила, сила есть знание

• ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТРЕЩИТЬ БАМБУК, В КИТАЕ.?
• ТЫ ПИЛ ЧАЙ, ЧТО НАЗЫВАЛСЯ РАЕМ?
• ХОЛОДНЫМИ НОЧАМИ, БРОДИЛ ЛИ ТЫ В СИБИРЕ? 
• И ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ, РЕШАЕМЫЕ В МИРЕ.
• ЗНАЕШЬ ЛИ ОТВЕТЫ  НА ЭТИЖЕ ВОПРОСЫ?
• КАКОЕ ЧУДО СВЕТА ПОД НОМЕРОМ 8? 
• БЕЗ ПИЩИ  И ВОДЫ СМОЖЕШ ЛИ ПРОЙТИ САХАРУ ?
• ЧТО ТАКОЕ МНОГО И ЧТО ТАКОЕ МАЛО?
• ГДЕ КОНЕЦ  КОСМАСА?
• И НАЧАЛО ОСТРАВА?
• ПОЧЕМУ ТРАВЫ ЗЕЛЁНОЙ ВЫРОСТАЕТ МНОЖЕСТВО?
• ГДЕ ДОСТОИНСТВА ?
• ЧТО ТАКОЕ НЕДОСТАТКИ?
• ОТ НЕХВАТКИ ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ПРИПАТКИ?
• ПОЧЕМУ ГЕРОИ НАЧИНАЮТ  СВОЮ СХВАТКУ?
• КОГДА ПЛОХО?
• А КОГДА ВСЁ В ПОРЯДКЕ?
• КАКАЯ ЗВЕЗДА СВЕТИТ ЯРЧЕ?
• ГДЕ НАДО СТЕЛИТЬ СОЛОМУ, ЧТОБЫ БЫЛО МЯГЧЕ?   
• ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЙ ПРИКУП?
• ЗА ЧТО ПЛАТЯТ  ВЫКУП? 
• ГДЕ СЕДЬМОЕ НЕБО?
• ГДЕ  КОЛУМБ НЕ БЫЛ?
• РАШПИШИ В ДВОИЧНОМ КОДЕ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ,  НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ.   
• ЧЁ ЗА МОДА?
• ЗНАЕШЬ РЯД ГРЯДУЩИХ ПЕРЕМЕН?
• ЖДУЩИХ НАС ИЗМИНЕНИЙ И ИЗМЕН.
• ЗНАЕШЬ ТОЧНУЮ ДАТУ, ВТОРОГО ПРИШЕСТЬЯ? 
• ЗНАЕШЬ ТОЧНУЮ ЦИФРУ МИЛИЦЕЙСКИХ АРЕСТОВ?
• ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ПОГИБШИХ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ?
• ЗНАЕШЬ КТО СТОИТ РЯДОМ СТОБОЙ? 
• ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ БЫТИЯ?
• ЗНАЕШЬ ТАЙНУ МАДРИДСКАВА ДВОРА?
• ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТРЕЩИТ БАМБУК В КИТАЕ? 


Рецензии