next generation

Играют the strokes,
Касабланкас кричит.
Поколение new
в свете причин.
Закушены губы,
Льётся мартини.
Завидуют девочки
Сладкой рутине.
Ванильные мысли,
Узкие джинсы-
Трансформация
Сказочных принцев.
Пара гитар,
рубашки в клетку -
пределы фантазий
любой кокетки.
Сфера вращается
Меняя текстуру,
даруя миру
новую культуру.
Каждый круг,
пройденный ею-
время,в которое
мы не успеем.
Кому-то одно,
кому-то другое.
Я всё понимаю
и даже не ною.
Яркие краски
Одной вечеринки
Смело сменяет
Другая картинка.
Там,где нас нет
и больше не будет
Скоро появятся
Новые люди.
И наши мечты
Станут частью забвения-
На смену придёт
Next поколение.


Рецензии